:: 新聞發佈
新聞詳細資料
《嗚啦啦啦啦你的歌》 Sing your Life a Musical 林澤群和郭靜雯合力炮製獨一無二的迷你音樂劇 以新穎好玩方式分享您的人生故事

09.05.2016
即時發佈

《嗚啦啦啦啦你的歌》 Sing your Life a Musical

林澤群和郭靜雯合力炮製獨一無二的迷你音樂劇

以新穎好玩方式分享您的人生故事

【香港話劇團】《嗚啦啦啦啦你的歌》由香港舞台劇獎最佳男主角林澤群編劇和執導;香港小劇場獎最佳女主角郭靜雯擔任作曲及作詞,本屆香港舞台劇獎新鮮出爐最佳配樂得主Frankie Ho擔任音樂總監,由郭靜雯、麥智鈞、朱栢康、黃譜誠和馮志佑共同演出,於6月14日至26日假香港話劇團黑盒劇場上演,門票現於城市售票網發售。

《嗚啦啦啦啦你的歌》講述「歌你條命」音樂劇有限製作娛樂公司為顧客度身製作「您的歌」,將他們人生中精彩的片段譜成扣人心弦的樂章,串成好玩生鬼的迷你音樂劇,好讓各位可以以新奇獨特的方式跟親朋好友分享自己的人生故事。

《嗚啦啦啦啦你的歌》是團員林澤群加入本團後首次執導的黑盒劇場節目,他坦言自己對今次製作感到特別緊張,一直都帶著戰戰兢兢的心情去面對,同時又感到萬分期待,希望能把最好的製作帶給觀眾。郭靜雯曾在黑盒劇場節目《八樓半的密室》中飾演老婆婆,大展歌喉,令人留下深刻的印象,使觀眾初次認識到她的音樂才華。此次她除了會在台上演出外,更為《嗚啦啦啦啦你的歌》創作了十首歌曲。她表示:「音樂和戲劇在我生命中都是十分重要的,今次很開心有機會可以將自己生命中最喜歡的兩門藝術連結,也讓我有機會寫歌、發表自己的作品。我會好好努力,希望自己可以透過這個音樂劇分享自己的一些想法。」

關於編劇及導演 林澤群

關於作曲、作詞及演出 郭靜雯

《嗚啦啦啦啦你的歌》節目資料

 

–  完 –

傳媒查詢:

黃詩韻 Anita Wong 市務及拓展主管 陳嘉玲 Karen Chan 副經理(企業傳訊)
電話:852-3103 5933 電話:852-3103 5977
電郵:anitawong@hkrep.com 電郵:karenchan@hkrep.com