:: 私隱政策

私隱政策

香港話劇團致力確保其所保存的個人資料機密及安全,並貫徹執行香港特別行政區政府《個人資料(私隱)條例》的原則及規定。本私隱政策聲明涵蓋我們如何收集、使用、管理和保護我們可能向閣下收集或所收集到有關閣下的個人資料。請閣下詳細閱讀本私隱政策聲明並確保清楚及完全明白內容。

個人資料的收集

使用本網站的服務時,使用者可能會被要求登記或提供個人資料。若閣下未能提供有關資料,劇團將不能為閣下提供服務。劇團可能會因票務、捐款、會籍申請、觀眾意見調查、課程及活動報名、租賃、訂購精品及叢書、查詢、比賽和/或劇團宣傳活動等不同原因,向閣下收集個人資料,所收集的個人資料種類包括但不限於下列各項:

• 聯絡資料,例如閣下的姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼及傳真號碼;
• 賬單資料,例如閣下的信用卡號碼、銀行賬戶資料及賬單郵寄地址;
• 人口統計資料,例如年齡、性別、國籍、婚姻狀況、喜好、教育背景及就業經歷;

劇團會保護閣下提供給我們的任何個人財務資料。如閣下在本網站上購物,劇團只會在處理閣下的支付時使用閣下的信用卡號碼,而不會使用該號碼作市場推廣用途。為安全起見,信用卡資料不會儲存於劇團的網絡伺服器之上。劇團將保存訂購資料作記錄用途,但絕不會與第三方分享該資料。

個人資料的使用

閣下的個人資料包括但不限於用作下列用途:

• 處理閣下的申請或登記劇團服務,及有關查詢或回應
• 處理訂購、賬單和付款
• 載於劇團的使用者資料庫
• 就查詢和投訴而提供的內容或商業資料
• 日常運作
• 通訊及向閣下提供特別優惠、最新資訊及服務
• 服務意見調查
• 直接的市場和廣告推廣
• 公眾告示
• 審計
• 其他相關用途

劇團根據適用於香港或其他地方的法例有關法律、行政制度或規例要求,遵守資料披露的法例及守則

閣下資料的儲存時限

劇團會在為閣下提供所需服務時,保留閣下的個人資料在劇團的數據庫內。如果閣下停止成為劇團的訂閱者,除非法例要求劇團保留更長時間,否則,劇團只會在閣下停止成為劇團的訂閱者後的一段合理時間內,因應存檔需要保留及儲存閣下的個人資料。

郵寄名單

如閣下提供電郵地址,劇團可能會定期與閣下聯絡,向閣下提供特別優惠、最新資訊及新增服務的消息。劇團向閣下發出的任何電郵均設有將閣下自郵寄名單中剔除的選擇。

就劇團網站上若干特定申請而言,瀏覽者只須向劇團提供其姓名及電郵地址,即可訂閱劇團的通訊。如閣下向劇團提供閣下的郵寄地址或電話號碼,劇團除會向閣下發出劇團通訊外,亦可能會利用該資料向閣下提供最新資訊及新增服務的資料。

如閣下更改地址、稱號、電話號碼或電郵地址,請通知本劇團,以協助劇團維持閣下的個人資料的準確性。如閣下擬更新閣下的資料,或不願再收到劇團、劇團的合作夥伴或特選的第三方的通訊,可透過下述聯繫方法與本團聯絡。

為使劇團能作出適當的更改,請同時提供舊與新的聯絡資料。劇團希望可收到閣下有關此私隱政策的意見或問題。

第三方網站的私隱政策

本網站可能含有轉至由第三方運營的其他網址及網頁的連結。劇團對所連結網站的內容或該等網站運營商處理閣下個人資料的方式並無控制權。閣下須閱覽該等第三方網站的私隱政策,以了解其可能會以何種方式使用閣下的個人資料。

Cookies的使用

當閣下以電腦瀏覽一個網站時,cookie會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用作收集任何個人資料,換言之,它不具備辨識網站個別使用者的功能。

閣下使用本網站時,即視為同意我們可透過不同的分析和追蹤工具和方法(包括在閣下的設備儲存及使用cookies),以收集網站使用數據及提升閣下的使用體驗。
您可選擇接受或拒絕儲存cookies。如選擇拒絕,您將不能使用本網站某些功能,例如儲存您所瀏覽本網頁的喜好及登入劇團某些網上服務。

資料保安承諾

我們致力保障閣下個人資料的安全。我們將從實體、科技及組織三方面著手,採取各種措施,藉以協助保護閣下的個人資料,防止資料在未獲授權下或意外地被查閱、處理、刪除或作其他用途。

閣下的同意及資料的修改和查閱權

繼續使用本網站及其服務,代表閣下同意本聲明。故如閣下不想接受此聲名及本網站使用條款等的約束,請勿進入本網站或使用本網站。如閣下使用本網站或在本網站上登記,在閣下填妥新訂閱表格及按下「提交」後,即表明閣下已經閱讀及理解本聲明,以及同意此聲明內所載個人資料的收集及使用方式。

閣下知道根據《個人資料(私隱)條例》,你有權查閱劇團持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱劇團持有的閣下的個人資料,或選擇不再收到劇團的電郵訊息,以及刪除閣下的會員帳戶,請從以下途徑通知本劇團市務及發展部:

香港皇后大道中345號
上環市政大廈4字樓

電話號碼:(852)3103 5911
電郵:enquiry@hkrep.com

如閣下對劇團處理私隱的做法有任何意見或疑問,請利用上述地址與劇團聯絡。劇團可能偶爾更新本政策。修訂的通告將於此處公布。

更新日期:2020年7月21日